Популярные акции
  • Анталийское побережье Турции с вылетом из Минска от 802 руб./чел.!Дата Тур
  • Тур "Львов + Карпаты на выходные", от 120 руб./5 дней. + 3 экскурсии, 3 дегустации, отель в центре!Сэвэн Трэвел
  • -20%

    Скидка 20% на услуги детского центраСанни Соул / Sunny Soul
  • -40%

    Скидки до 40% на туры в Испанию с вылетом из Минска по акции "Горящие туры "!Суперформация

Отзывы о компании АЛМАЗ ТУР

Пассажирские перевозки

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.05.2018 11:52

    Достоинства: Ездила в шоп-тур в Вильнюс 20.05.2018г. на автобусе компании Алмаз Тур. Спасибо всем: менеджеру компании Экономим.бай, сопровождающей Наталье, водителю автобуса 0600-5. Наталья - умничка. Всё у нее четко, доступно, быстро и понятно. Все рассказала, объяснила, показала, помогла. Все - молодцы!!!!


    Недостатки: Нету.

  • 31.03.2018 21:28

    Достоинства: Я оставляла отрицательный отзыв о поездке 03-04.03.2018 года Минск-Вильнюс-Минск. После предъявления (в письменном виде) претензий компании Алмаз тур, а также после 2 часовых (неприятных) разбирательств, компания, в лице директора Юрия, принесла мне извинения за причиненные неудобства и частично удовлетворила мои требования по возмещению ущерба. Обещали разобраться с вопросами по размещению в гостинице и по возможности вернуть деньги.


  • 19.03.2018 21:15

    Достоинства: Ездили на шоп-тур 17.03.2018, все прошло хорошо. По прогнозу погоды было -11, в автобусе было тепло всю дорогу, водитель ехал аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить нашу сопровождающую Наталью, так как все было организованно очень чётко и ответственно. На все возникшие вопросы были даны ответы, подсказывала, где в торговом центре акции и скидки, а также помогла, кому необходимо было, заполнить документы. В общем, от этой поездки остались только хорошие впечатления!


  • 06.03.2018 10:58

    Недостатки: РЕЗУЛЬТАТЫ разбирательства директора турфирмы Алмаз тур Юрия: весь автобус свидетели, что всем было сказано, что автобус отправляется от магазинов в 16 30. Но опять!!! Абсолютно игнорируется тот факт, что мы ехали по индивидуальному туру и отдельно обговаривали с руководителем группы Наталией, как время прибытия в гостиницу, для заселения, так и время и место отправки автобуса в Минск. Я могу допустить, что Наталия (человеческий фактор) ошиблась, дав нам не правильную информацию, директор Юрий, конечно, отрицает такую возможность. Более того, директор Юрий сказал, что их фирма НИКОГО, НИКОГДА не подбирает своих туристов!!!! Я не отрицаю, что нам была предложена альтернатива, как указано в договоре, а именно: приехать на такси на границу (такси до границы стоит 70 евро), Скажите, пожалуйста, с какого дуба я должна упасть, чтобы платить такие деньги за такси (из-за ошибки руководителя группы), чтобы приехать на границу в неотапливаемый автобус, и где гарантия того, что этот автобус будет нас ждать? СПАСИБО за предложенную альтернативу! ИТОГ: 1. Неотапливаемый автобус в -17 мороза, с включенным обдувом 2. Нанесение вреда здоровью, что повлекло за собой срыву наших планов 3. Заселение в номер гостиницы, непригодным для отдыха 4. Дача неправильной информации по отправлению автобуса 5. Невозможность связи с руководителем группы 6. Хамство и грубость сотрудников фирмы.

  • 06.03.2018 09:20

    Недостатки: В гостиницу мы вернулись в 15 00, за 1, 5 ЧАСА ДО ВРЕМЕНИ ОТЪЕЗДА. Стали звонить сопровождающей Наталии, хотели сообщить, что мы уже в гостинице. Ее номер не отвечал. Я опять забеспокоилась и обратилась на ресепшн к менеджеру Анжелике, попросила найти договор с Алмаз тур и дать нам еще контактные телефоны. В договоре между Алмаз тур и гостиницей не было указано ни одного контактного номера телефона! Когда автобус не приехал к гостинице в назначенное время, мы дозвонились в Минск в офис Алмаз тур и описали ситуацию. Нам с грубостью на повышенных тонах дали разъяснения, что мы купили поездку на шоп-тур, и должны были следовать по указанному в программке маршруту по магазинам и рынкам, а не по индивидуальной программе. Что теперь это наши проблема и, что за нами никто не приедет и, что мы должны взять такси и ехать на границу. Приехать на границу и ждать чего? Автобус уехал на границу, банально бросив 3 человек на произвол судьбы! Сопровождающая Наталия не удосужилась даже позвонить в гостиницу на ресепшн, хотя прекрасно знала, что мы приедем именно в гостиницу! К тому же нам сказали, что у сопровождающей Наталии сейчас подключен другой номер! (Объясните мне, пожалуйста, почему у сопровождающего лица подключен то один, то другой номер телефона, почему нет возможности дозвониться по белорусскому номеру, по вайберу или другим источникам связи?) В конце концов, мы дозвонились Наталии, она в очень грубой форме ответила, что автобус за нами не приедет, что мы подписывали бумагу о том, что мы подчиняемся расписанию, указанному в программке, что она нас правильно информировали об отъезде! Выяснять далее отношения было бесполезно! Мы приняли кардинальное решение, прекратить эту агонию безобразий и купили на автовокзале билеты на рейсовый, ТЕПЛЫЙ И КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ автобус. Еще попутно проинформировали директора фирмы Алмаз тур Юрия о сложившейся ситуации, Юрий обещал разобраться с этой ситуацией. После чего, нам еще несколько раз звонила Наталия, и теперь уже утверждала, что автобус приезжал за нами в указанное время и что нас не было в гостинице. Более того, Наталия настаивала, чтобы заболевшая моя коллега, по прибытию в Минск, ночью ехала в указанное место и забрала часть оставленных вещей в автобусе! ТАКОГО ЦИРКА я еще никогда не встречала! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В АЛМАЗ ТУР, ПОДУМАЙТЕ! Почитайте отзывы! Это не форс-мажорные обстоятельства – ЭТО ПРАКТИКА!

  • 06.03.2018 09:19

    Недостатки: Заселение в гостиницу «Панорама». Нам достался 128 номер на первом этаже. Через пару минут мы очутились, как в собачьем питомнике, лай собак шел со всех номеров. Оказалось, что 1 этаж для гостей с собаками! О таком прекрасном сервисе нас никто не предупреждал! Так вот мы и провели часть дня, ночь и раннее утро под лай собак! В город мы не смогли выйти, так как наша коллега очень плохо чувствовала себя и оставить ее одну в номере мы не могли. Вечером я встретилась с Наталией, для того, чтобы уточнить: во сколько и откуда отправляется автобус в Минск. Мне было сказано, что автобус отправляется в Минск в 16 30 с гостиницы. Меня это удивило, так, как в программке шоп-тура конечным пунктом отправления был магазин "Икея". Я еще раз переспросила. Автобус будет отправляться от гостиницы в 16 30? - мне был дан утвердительный ответ. Я обрадовалось, что несмотря ни на что, нам удастся завтра погулять по городу и насладиться праздником. Еще один момент: когда мы вселялись в гостиницу, Наталия сказала забрать все вещи с салона автобуса, что мы и сделали. Утром я звонила Наталии в ее гостиничный номер с 9 00 до 10 00 несколько раз (внутренний № тел. 111) чтобы спросить, можно ли вещи снова занести в автобус. Телефон не отвечал, в столовой и в холле, и в номере я ее не нашла. Мы воспользовались услугами гостиницы и оставили свои вещи в камере хранения. Во время прогулки по городу я обнаружила, что мой телефон перестал работать. Сначала заволновалась, но потом подумала, что у Наталии должны быть все наши номера телефонов. (Как потом оказалось, что у руководителя группы Наталии, был записан только мой контактный телефон).

  • 06.03.2018 09:17

    Недостатки: ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! ПРОСТО КРИК ДУШИ! Если вы уважаете себя, уважаете свое время и здоровье, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ! Нас было 3 человека, очень хотели попасть на праздник "Казюкаса". К сожалению, забронировать гостинцу или снять квартиру, на данный период времени, самостоятельно не удалось. Поэтому обратились в "Алмаз Тур", которая предоставляла шоп-тур на данный период времени. Переговоры вела с менеджером Татьяной. Я объяснила, что шоп-тур нас не интересует, и спросила, можем ли мы воспользоваться услугами турфирмы по перевозке и заселению в гостиницу, но провести время по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Получив подтверждение, мы оформили с турфирмой договор. НИКАКИХ ЧЕКОВ об оплате тура нам не дали, просто договор с указанной суммой оплаты. Далее нас предупредили, что валютную часть оплаты мы будем должны отдать в автобусе, опять же без каких либо документов и подтверждений о внесении денег. Когда мы сели в автобус, нам в полной темноте дали подписать бумагу, якобы по технике безопасности. Никаких инструкций по данной теме нам не давали. Как впоследствии оказалось, мы подписали соглашение на предоставление (или правильно сказать - о не предоставлении) услуг фирмы, что мы согласны на все условия (или их отсутствие)! Выезжали мы ночью в 03. 03. 2018 г. 00 45, на улице мороз -17 градусов. В салоне та же температура! И вместо печки был включен кондиционер! Ледяной воздух дул со всех мест и сбоку, и сверху, и снизу! Я подошла к водителю и попросила включить печку. Он сказал, что печка работает на максимуме. Я попросила убрать хотя бы обдув, но ничего сделано не было. Обратилась к руководителю группы Наташе, она сказала, что это не ее вопросы, и она ничем не может помочь. На границе нам удалось связаться с представителем Алмаз тур, и высказать свои негодования по поводу неотапливаемого автобуса. Нам сказали, что это форс-мажорные обстоятельства. Какие могут быть форс мажорные обстоятельства?! Печка не сломалась, автобус приехал забирать людей в 17 градусный мороз с неработающей печкой! Более на связь представитель фирмы не выходила, просто не брала трубку! Мы замерзли так, что утренний поход в магазин показался раем, чтобы согреться! Мою коллегу так продуло, что она не могла повернуть голову, она просто не могла двигаться. И, вместо намеченного индивидуального похода на праздник, человек вынужден был находиться в холодном автобусе и ездить по рынкам и магазинам до заселения в гостиницу до 15 00.

  • 29.01.2018 22:23

    +1 -1

    Недостатки: Решили 12.01.2018г. впервые съездить в Вильнюс трансфером в шоп-тур. Предварительно позвонив в компанию ООО "Алмаз-тур" забронировали места, нас уверили, что автобус большой двухэтажный со всеми удобствами, горячей водой, раскладывающимися и отодвигающимися друг от друга сиденьями. Зайдя в автобус и заняв свои места, обратили внимание на жуткий холод при температуре на улице -12. Несколько раз уточнили у сопровождающей Натальи, будет ли тепло, получили не внятный ответ: "Все узнаю, спрошу у водителя, должно быть". Перед отправлением ≈ 23:40 уже успели хорошо подмерзнуть, мы стали коллективно узнавать будет ли отапливаться автобус (т.к. многие хотели отказаться уже от поездки, в т.ч. и мы) и был дан ответ: "Не знаю, уточню, должно быть тепло". Эту поездку не передать словами. Холодный воздух дул со всех сторон (сверху, снизу, от окон), кто брал свои пледы не помогали, мы сидели укутанные - шапки, перчатки ничего не снималось всю поездку и не помогало при ночной температуре -12. Тело, ноги, руки не чувствовали. О сне и речи не было. Да и к тому же сиденья многие не раскладывались. Сопровождающая и водитель, что-то подходили крутили типо включают, что-то щелкают, делая вид, что не ожидали, типо всегда все грело и было тепло и в итоге сказали: «Не работает отопление, сломалось». Я понимаю, если бы изначально было тепло, а потом перестало греть, да сломалось…бывает. Но нет, не в этой ситуации. Самое интересное было на границе. Проходя паспортный контроль, отпечатки пальцев не читались…. таможенники были в шоке и говорили: «дуйте, трите руки, что хотите делайте». Приехав на рынок Гарюнай, вообще не хотелось раздеваться и мерить одежду, т.к. счастье было просто отогреться. Посещение торговых центров – это самое приятное за всю поездку. Обратную дорогу можно не описывать – все тоже самое, только люди начали звонить уже директору. Ответы были «перевод стрелок друг на друга» (водителей, организацию по аренде автобуса –хотя это их личный автобус, который они сами сдают в аренду). На форс мажорные обстоятельства можно предусмотреть: пледы, горячую воду (хотя бы предложить остановиться на заправке, чтобы купить чая), сделать скидку, заменить другой поездкой или вернуть деньги, в конце концов заменить автобус (который изначально был неисправен и отправлен в рейс)….хоть какую-нибудь ответную реакцию. После наших звонков директору, спустя час Наталья извинилась и то микрофон через слово работал. В общем развод полный!!! Никогда больше не обратимся в данную фирму и никому не посоветуем!!!

  • 25.12.2017 13:03

    Достоинства: Ездили с Алмаз-ТУР в Вильнюс 20.12.2017,Поездка прошла не плохо, отдельное Спасибо сопровождающей Наталье,таких замечательных людей я раньше не видел,переживала за поездку больше всех,хорошо решала все вопросы по передвижению,и помогала всем при необходимости,СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ БУДЕМ ЕЗДИТЬ С ВАМИ ЕЩЕ !!! рекомендую !!! (дмитрий)


    Недостатки: нет

  • 27.11.2017 09:12

    Достоинства: Хотим выразить слова благодарности Алмаз-Туру за прекрасный отдых и отличное настроение. Поездка 25-26 ноября Рига-Юрмала была незабываемой. Немалую роль сыграла и погода, порадовав солнцем! Две экскурсии, ночлег в скромном, но уютным отеле со всем необходимым и отличный завтрак с хорошим выбором блюд, сам проезд в две стороны, а это 1000 км (все это за 100 бел.рублей) - каждая ли туристическая компания может предложить такую приятную цену? Экскурсии проводил гид из Риги Александр - невероятно позитивный человек и обладающий глубокими знаниями историк, никого не оставивший равнодушным к красотам Риги и Юрмалы. Морское побережье Балтики увидели первый раз. Пусть осеннее, но невероятно красивое!!! Сопровождала нас в поездке сотрудник Наталья - реально, человек, на своем месте! Доброжелательная, не равнодушная, внимательная, досконально объясняющая все моменты прохождения границы, норм ввоза товаров, опекала всех туристов, как заботливая «наседка». Люблю путешествовать, но не всегда есть такие сотрудники турфирм!!! От нее узнали и о других турах...Уже хочется в новое путешествие!!! Неприятно читать отзывы, когда пишут о невоспитанных попутчиках, испортившим людям дорогу...Но ведь это не вина Турагентства, а просто человеческий фактор. Несомненно, рядом всегда найдутся и приятные лица, и не совсем... Я выделяю для себя Алмаз Тур из других компаний и желаю всем нам новых путешествий и незабываемых эмоций. С уважением - туристы Ольга Павлова и Алла Кохан.


  • 19.11.2017 19:28

    Достоинства: 18 ноября 2017 года ездили с мужем в Вильнюс. Не смотря на некоторые отрицательные отзывы ,нам все понравилось. Особенно хочется отметить работу нашего гида Наталью. Благодаря её советам и подсказкам все проходило слаженно и чётко. Она очень грамотно ознакомила нашу группу со всеми тонкостями шоппинга! Спасибо огромное Наталье и водителю Михаилу за комфортную поездку! А по поводу отрицательных отзывов, которые я читала накануне, хочется сказать следующее. Дорогие туристы,которые привыкли жаловаться на всё и всех! Если вы будете внимательно слушать и выполнять все,что вам говорит гид,то никто не потеряется и никого не оставят. Если вам озвучили время к которому вы должны подойти к автобусу,то будете любезны выполнять! Не заставляйте вас ждать! Ведь время рассчитанное на поездку со стороны туристической компании даёт нам,туристам,возможность удачно пройти границу и вовремя вернуться домой!


    Недостатки: Недостатки незначительные,которые есть почти в каждой турфирме. Это устаревшие автобусы.Ну что поделать,если хотим ездить в туры экономно, надо быть терпимее и добрее! Хотим комфортную поездку, то на авто!!! Только это не выгодно! Так что определяемся и счастливого пути!

  • 12.11.2017 15:43

    Достоинства: Ездила в Вильнюс в шоп-тур 07.11.2017. Главное достоинство - цена! Значительно ниже, чем у других агентств (это с учетом купона со сливок). Все было четко по программе и с учетом нашим пожеланий.


    Недостатки: Считать ли это недостатком за низкую цену поездки? Но! Автобус старенький, но ухоженный. Больше придраться не к чему. Спасибо за поездку!

  • 26.09.2017 01:49

    Достоинства: Спокойствие куратора и водителя. Группа возмущалась, они в конфликт и в дискуссию не вступали.


    Недостатки: Воспользовалась услугой этой фирмы 24.09.17 шоп-тур в Вильнюс на 1 день. Странно организовано время выезда (в 1-00 ночи), так как На Гарюнай приехали за 1,5 часа до его открытия. Зачем так рано приезжать - непонятно. Куратор группы еще в автобусе разрекламировала одного продавца кофе и конфет на рынке, как самой дешевой точки. Реклама была видимо проплачена, т.к. этот продавец отчитал нашего куратора, что та не рассказала, что у него еще и порошок есть.))) В результате- ценник у всех одинаковый. На обратном пути застряли у литовцев на проверке паспортов. После чего водители так спешили домой, что решили не заезжать в дьюти фри. В первый раз приехала из шоп-тура из Вильнюса без спиртного. Белорусскую таможню прошли быстро (20 минут весь автобус), даже те были удивлены, что у группы нет перебора по спиртному)

  • 25.08.2017 18:19

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Случилось воспользоватся услугами данной турфирмы. Это просто ужас. Ехали по маршруту Минск-Затока и обратно. Как уже отмечалось, на границе с Украиной сидели в автобусе на жаре в 35 с закрытыми дверьми без кондиционера, как в бане - все мокрые насквозь (в том числе и дети 3-х, 4-х лет). Ни сопровождающий, ни водители ни какой информации о происходящем не ставят в известность, можно выйти из автобуса, нельзя. На вопрос - почему не откроют хотя-бы двери в салоне - ответ был таков "а чего же вы молчите, что вам жарко". Сами все на улице прохлаждаются, а 50 человек в автобусе - хоть задушитесь. И скажите, как можно так рассчитывать маршрут следования, что бы привозить отдыхающих к 6 утра в Затоку при заселении в гостиницы с 12-14 часов. Про отели и дома отдыха, предлагаемые этой турфирмой в Затоке - это отдельная история и не в этом отзыве. На обратном пути совсем другая история. Сопровождающего нет, водители как рыбы - ни слова. В дороге сломались, простояли более 3 часов на ночной дороге. Водители не имеют понятия, что делать, как и что ремонтировать. Даже телефона для связи с представителем турфирмы у них НЕТ (просили у туристов позвонить в Беларусь). В результате поломкой оказалось окисление, и вследствие обрыв силового кабеля от генератора к аккумулятору. Это мы ехали с такой неисправностью электрооборудования, которая могла бы привести даже к пожару в моторном отсеке со всеми вытекающими последствиями. В итоге мы простояли на дороге посреди Украины 3 часа, из-за этого вовремя не успели на границу и простояли на границе еще 7 часов. Итого добавка к маршруту следования составила 10 ЧАСОВ. И на по следок хочу предостеречь людей, которые хотят воспользоваться услугами Алмазтур - ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ТУРФИРМУ И, ГЛАВНОЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКИДКИ. P.S. Водителям - спасибо, что все-таки смогли устранить неисправность и доставить всех до дома в целостности и сохранности, не смотря на усталость.

  • 13.08.2017 05:38

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 1. Тесный грязный автобус. 2. На границе при чудовищной жаре держат в автобусе часами и даже периодически не хотят завести автобус и включать кондиционеры, в итоге сейчас сидим почти 100 человек в салоне и нереально задыхаемся, аж давление скачет((( людям плохо, все об этом говорят. 3. Сопровождающая говорит не складно, язык заплетается, человек устал явно. 4. На галерке напиваются спиртным из дюти-фри пассажиры, громко смеются, успокаивать их никто не собирается. 5. На втором этаже шлепает железка на протяжении всего пути, да и автобус кулячсь едет, явные технические неполадки. 6. Автобус выехал позже назначенного времени из Минска. 12.08 Минск-Вильнюс-Минск.

  • 21.05.2017 15:06

    Достоинства: Маршрут Минск-Вильнюс-Минск 20.05.2017. Автобус чистый, водитель Дмитрий отлично знает маршрут, паркуется удобно, туристы его не раздражают. В автобусе есть питьевая и горячая вода. Сопровождающая Наталья очень внимательная, помогает сориентироваться, если нужно, сопровождает, подробно инструктирует в оформлении документов. Комплимент администрации фирмы за качественный подбор кадров.


  • 07.05.2017 21:23

    Недостатки: Один большой и жирный минус. Автобус грязный,в салоне вековая пыль,туалета нет,розеток нет,wi-fi нет. Водители маршрут не знают,в Кракове два часа блуждали, попросили заехать в магазин,дополнительно,потребовали 75 евро каждому. Экскурсовод вообще говорить не хочет,всё бегом,организация слабая,большую часть времени люди предоставлены сами себе.

  • 08.12.2016 16:34

    Недостатки: 7 декабря 2016г. должны были поехать в шоп-тур. Выезд был назначен в 3.45 с Каменной горки. Помня опыт прошлых поездок, в течение получаса отсутствие автобуса не беспокоило. Позже начали звонить сопровождающей и выяснилось, что автобус не завёлся и как будет развиваться ситуация дальше, неизвестно. 5 человек стояли на морозе -15 градусов в подвешенном состоянии. В итоге, простояв больше часа, уехали на другом автобусе. Никому из пяти организаторы не перезвонили хотя бы с извинениями!!!

  • 07.10.2016 16:50

    Достоинства: Ездили с Алмаз Тур 24 сентября 2016 на два дня. Все было хорошо организовано. Очень понравилась гостиница Панорама, где мы ночевали и завтракали. Также проведена хорошая экскурсия, успели во все заявленные торговые центры и достопримечательности! Большое спасибо гиду Александру! Совет туристам слушать его во всем т.к. очень опытный и знающий. На таможне задержались т.к. были небывалые очереди, но если бы послушали Александра и выехали на полчаса дома были бы вовремя. При этом, только благодаря хлопотам Александра на таможне не заночевали!


  • 29.08.2016 15:46

    Достоинства: Мы ездили в Вильнюс 27.08.2016. Спасибо большое Алмаз Тур и лично руководителю группы Инне за проявленный профессионализм, терпение и хорошее отношение к каждому туристу. Доступно и грамотно информировала всех, чтобы группа максимально полезно провела время, минимально потратив его на границе. Благодаря таким работникам клиенты всегда будут только с вами. Обязательно будем пользоваться вашими услугами.


  • 21.07.2016 12:45

    Достоинства: Большое спасибо за хорошо организованную поездку в Вильнюс 20 июля 2016 г. Границу прошли с минимальной потерей времени.В Минске были к девяти вечера. Всех благ.


  • 10.04.2016 12:50

    Достоинства: 09 04 2016 я с супругой решил съездить в вильню за покупками. Автобус 06-00 подан был вовремя на дружную. водитель Сережа. Встретила нас сопровождающая Галина Вакульчик. Это супер мастер своего дела.все прошло великолепно. границу с ее помощью проходили мгновенно туда и обратно. Искренне благодарю Алмазтур. Дай Бог Вам Всем Здоровья. Собираемся мы в мае на Белосток. Только с Алмазтур. С уважением Иван Короза 82 года


  • 18.11.2015 09:56

    Достоинства: Хочу искренне поблагодарить Алмазтур за прекрасную организацию шоп-тура в Белосток. А именно ребят из автобуса №АК-0600 с которыми мы ездили 13,11,15. Программа тура насыщенная, посетили все необходимые ТЦ, рынки, магазины. Все четко по графику, без задержек. Руководитель своевременно предоставлял всю необходимую информацию. Отдельно хочется отметить хорошую работу водителей, которые делали все возможное что бы туристу было комфортно. Ездила в Белосток со многими компаниями. Но почему то хотелось отметить отзывом именно Алмазтур. С удовольствием поедем еще раз с вами!!!!!


  • 16.11.2015 19:16

    Достоинства: Хочу искренне поблагодарить Алмазтур за прекрасную организацию шоп-тура в Белосток. А именно ребят из автобуса №АК-0600 с которыми мы ездили 13,11,15. Программа тура насыщенная, посетили все необходимые ТЦ, рынки, магазины. Все четко по графику, без задержек. Руководитель своевременно предоставлял всю необходимую информацию. Отдельно хочется отметить хорошую работу водителей, которые делали все возможное что бы туристу было комфортно. Ездила в Белосток со многими компаниями. Но почему то хотелось отметить отзывом именно Алмазтур. С удовольствием поедем еще раз с вами!!!!!


  • 02.11.2015 11:33

    Недостатки: Хотим отметить недобросовестное отношение к своим обязанностям руководителя несостоявшейся поездки в Вильнюс 01.11.2015 Александра. Он не предупредил заранее об отмене поездки и не отвечал на звонки когда мы уже были в 2.50 ночи на Дружной

  • 02.08.2015 22:00

    Достоинства: Прекрасная компания Алмазтур. Руководителю группы минск-вильнюс-минск Александру отдельное спасибо. Водитель Александр очень аккуратный и внимательный. Ребята очень позитивные и всегда помогут. Спасибо огромное. Приятная поездка.